Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingСогласие на обработку персональных данныхВизы в СШАПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

26 июля 2017 г.

$ 1 = 61,61 ⃏

€ 1 = 71,79 ⃏

Указать цены в:

$

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте unitravel.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Юнитрэвэл», которому принадлежит сайт unitravel.ru, и которое расположено по адресу: 680000, Россия, г. Хабаровск, ул. Комсомольская, 74, оф. 8 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
 

1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2.      Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.

3.      Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

4.      В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

5.      Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

6.      Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7.      Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

8.      Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Юнитрэвэл» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9.      В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «Юнитрэвэл» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10.     Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.