Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingСогласие на обработку персональных данныхВизы в СШАПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

21 ноября 2017 г.

$ 1 = 61,05 ⃏

€ 1 = 71,76 ⃏

Указать цены в:

$

Визы в Лаос

Гражданам России для посещения Лаоса сроком до 15 дней виза не требуется (это правило распространяется и на тех, кто прилетает непосредственно в международные аэропорты Лаоса, и на тех, кто прибывает в страну из соседних государств по суше).
 

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда. Иногда офицер пограничной службы может потребовать предъявить обратные билеты либо одтверждение брони отеля.
В случае если планируется более длительный визит, оформить визу нужно заранее в посольстве Лаоса в Москве, либо в посольствах и консульствах, находящихся в соседних с Лаосом странах.

Оформление визы 

 
Для оформления туристической визы необходимо представить следующие документы:
 
- загранпаспорт (должен быть действителен еще как минимум 6 месяцев);
 
- 2 заполненные анкеты на английском языке;
 
- 2 недавние черно-белые или цветные фотографии 4Х6 см.

Срок действия визы

 Срок действия туристической визы составляет два месяца, период пребывания в стране - от 15 дней до 1 месяца (в зависимости от данных, указанных в анкете).

 Сроки оформления виз

Стандартный срок оформления туристической визы в консульском отделе посольства Лаоса в Москве составляет три рабочих дня. При необходимости можно оформить визу в срочном порядке в течение 1 рабочего дня.
 

Продление визы

 При необходимости визу можно продлить непосредственно в Лаосе. Для этого необходимо обратиться в офис иммиграционной службы во Вьентьяне, заполнить бланк заявления, предоставить одну фотографию 4х6 см. Продлить срок действия визы можно на 60 дней. Срок действия новой (продленной) визы начинается с момента окончания предыдущей визы. Сбор за продление визы составляет $2 за каждый день продления.
 

Штраф за превышение срока пребывания

 В случае, если иностранец превысил разрешенный срок пребывания в стране, на выезде из Лаоса с него взимается штраф в размере $10 за каждый просроченный день. В отдельных случаях просроченная виза или значительное превышение срока пребывания в случае безвизового режима может привести к аресту иностранца.