Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingСогласие на обработку персональных данныхВизы в СШАПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

20 сентября 2017 г.

$ 1 = 59,84 ⃏

€ 1 = 71,77 ⃏

Указать цены в:

$

Визы на Филиппины

Список необходимых документов:

 Для пребывания на Филиппинах на срок до 21 дня с целью туризма, виза не требуется, основное требование – срок действия загранпаспорта на момент окончания поездки должен составлять 6 месяцев.

 
При условии нахождения в стране свыше 21 дня, необходимо заблаговременно открыть визу в Посольстве Филиппин в Москве, а для жителей Дальнего Востока - в Генеральном Консульстве во Владивостоке. Требования обычные: паспорт, 1 фотография 3,5 x 4,5 см , 1 анкета, приглашение. Срок оформления – 3 рабочих дня.