Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingСогласие на обработку персональных данныхВизы в СШАПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

20 сентября 2017 г.

$ 1 = 59,84 ⃏

€ 1 = 71,77 ⃏

Указать цены в:

$

Визы в Грецию

Список необходимых документов:

Документы, необходимые для получения Греческой Шенгенской визы:

1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы. ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию

2. Две цветные фотографии, размер 3х4 (без уголка).

3. Оригинал  внутреннего паспорта РФ.

4.1. Для работающих - справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты, исходящего номера и даты выдачи справки.
4.2. Для предпринимателей без образования юридического лица - копия свидетельства частного предпринимателя + справка о доходах из налоговых органов.
4.3. Для не работающих супругов - справка с места работы супруга (-и) + копия свидетельства о браке.
4.4. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорский документ (от детей, родственников)+ документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) или копия сберегательной книжки (валютного, рублевого счета).
4.5. Для студентов - копия студенческого билета + справка из деканата, в случае, если студент путешествует без сопровождения родителей – справка с работы одного из них + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении).

5. Для детей (до 18 лет) Если отправляется в поездку с одним из родителей - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве), 2 цветные фотографии 3х4, (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя), НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем и копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего.
Если отправляется в поездку с двумя родителями- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении, 2 цветные фотографии 3х4.
Если отправляется в поездку без родителей - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от обоих родителей, копии их общегражданских внутренних паспортов + справка с места работы одного из родителей.

Перечень документов, необходимых для получения визы и сроки их предоставления могут меняться в соответствии с изменениями требования посольства Греции. Об этих изменениях мы будем своевременно Вас информировать.