Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingСогласие на обработку персональных данныхВизы в СШАПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

21 ноября 2017 г.

$ 1 = 61,05 ⃏

€ 1 = 71,76 ⃏

Указать цены в:

$

Визы в Гонконг

Список необходимых документов:

 Гражданам России для посещения Гонконга на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется. Целью путешествия должен быть туризм, транзит, посещение друзей либо родственников, краткосрочный деловой визит, не связанный извлечением прибыли на территории Гонконга.

 
В остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства КНР в Москве, Владивостоке, Хабаровске или Санкт-Петербурге.
 
Пересечение границы
 
На паспортном контроле необходимо предъявить следующие документы:
 
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее одного месяца с момента окончания поездки;
 
- обратные билеты либо билеты с третью страну;
 
- подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (наличные деньги, банковские карты, дорожные чеки и т.п.).
 
Оформление визы в консульстве
 
В случае, если срок пребывания в Гонконге превышает 14 дней либо целью поездки является работа в стране, визу необходимо оформлять заранее в консульствах КНР на территори РФ.
 
Консульский отдел посольства КНР выдает визы для поездки в Гонконг (туристические и коммерческие) на один или два въезда. Для этого следует предоставить следующие документы:
 
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
 
- заполненную на английском языке и подписанную заявителем анкету (специальная форма для поездки в Гонконг!);
 
- одну недавнюю фотографию 3х4 см (приклеивается к анкете);
 
- визу в КНР либо в страны, через которые будет осуществляется въезд в Гонконг;
 
Приглашение не требуется.
 
Срок оформления виз
 
Срок оформления виз различен. При оформлении гонконгской визы одновременно с китайской он составляет одну неделю с момента подачи документов. При оформлении только гонконгской визы, срок может быть увеличен до 10 рабочих дней.