Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingСогласие на обработку персональных данныхВизы в СШАПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

22 сентября 2017 г.

$ 1 = 59,97 ⃏

€ 1 = 71,34 ⃏

Указать цены в:

$

Визы в Иорданию

Список необходимых документов:

Граждане России и всех стран СНГ, кроме Молдовы, получают визу по прибытии в страну, заплатив 10 JD (примерно 15 USD). Для этого загранпаспорт должен быть действителен еще не менее 6 месяцев.

При оформлении визы в консульстве необходимо предоставить загранпаспорт, заполненную анкету и одну фотографию. Срок оформления визы 1-2 дня, консульский сбор за однократную визу — 20 USD, за многократную — 40 USD. 
Дети, вписанные в паспорт следующего с ними родителя, въезжают по его визе, а имеющие собственные проездные документы, оплачивают полную стоимость визы для взрослых.
 
Важный момент: о том, что со взрослым поедет ребенок, вписанный в его паспорт, следует обязательно заранее сообщить посольству — на этот счет делается специальная пометка в визе.
 
Число туристов, желающих получить визу по прилету, может оказаться немалым: придется постоять в очереди.
Визы государства Израиль или других государств не станут помехой для получения иорданской. Но если турист все же беспокоится по этому поводу, всегда можно предложить ему заранее получить визу в посольстве.
Срок пребывания в стране по обычной туристической визе ограничен тридцатью днями: по истечении этого срока нужно обратиться в полицейский участок или к представителю принимающей турфирмы для ее продления. Если регистрация не продлена, за каждый день пребывания в стране сверх месячного срока при выезде взимается штраф в размере 1 JD.
 
С индивидуальных туристов, выезжающих из Иордании по суше или на пароме, взимаются налоги, если они пробыли в стране более суток. Сумма налога — 5 JD (доллары не принимаются), без его уплаты из страны не выпустят. Скидок для детей нет.
Визу по прибытии можно получить и совершенно бесплатно: для этого турист в течение 48 часов с момента въезда должен зарегистрироваться в Акабе или просто въехать в страну через пограничные пункты Акабской специальной экономической зоны. Регистрация необходима, иначе при выезде из страны на путешественника может быть наложен штраф.
 
 

Список необходимых документов:

Граждане России и всех стран СНГ, кроме Молдовы, получают визу по прибытии в страну, заплатив 10 JD (примерно 15 USD). Для этого загранпаспорт должен быть действителен еще не менее 6 месяцев.

При оформлении визы в консульстве необходимо предоставить загранпаспорт, заполненную анкету и одну фотографию. Срок оформления визы 1-2 дня, консульский сбор за однократную визу — 20 USD, за многократную — 40 USD. 
Дети, вписанные в паспорт следующего с ними родителя, въезжают по его визе, а имеющие собственные проездные документы, оплачивают полную стоимость визы для взрослых.
 
Важный момент: о том, что со взрослым поедет ребенок, вписанный в его паспорт, следует обязательно заранее сообщить посольству — на этот счет делается специальная пометка в визе.
 
Число туристов, желающих получить визу по прилету, может оказаться немалым: придется постоять в очереди.
Визы государства Израиль или других государств не станут помехой для получения иорданской. Но если турист все же беспокоится по этому поводу, всегда можно предложить ему заранее получить визу в посольстве.
Срок пребывания в стране по обычной туристической визе ограничен тридцатью днями: по истечении этого срока нужно обратиться в полицейский участок или к представителю принимающей турфирмы для ее продления. Если регистрация не продлена, за каждый день пребывания в стране сверх месячного срока при выезде взимается штраф в размере 1 JD.
 
С индивидуальных туристов, выезжающих из Иордании по суше или на пароме, взимаются налоги, если они пробыли в стране более суток. Сумма налога — 5 JD (доллары не принимаются), без его уплаты из страны не выпустят. Скидок для детей нет.
Визу по прибытии можно получить и совершенно бесплатно: для этого турист в течение 48 часов с момента въезда должен зарегистрироваться в Акабе или просто въехать в страну через пограничные пункты Акабской специальной экономической зоны. Регистрация необходима, иначе при выезде из страны на путешественника может быть наложен штраф.