Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingСогласие на обработку персональных данныхВизы в СШАПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

20 сентября 2017 г.

$ 1 = 59,84 ⃏

€ 1 = 71,77 ⃏

Указать цены в:

$

Визы в Испанию

Список необходимых документов:

Документы, необходимые для получения Шенгенской визы в Испанию

 
1. Заполненная на английском или испанском языке и подписаная анкета с приклееной 1-й цветной фотографией 3,5*4,5 см.

2. Приглашение:

   - приглашение от владельца недвижимости/от фирмы/организации

   - копия удостоверения личности, подписавшего приглашение

   - подтверждение деловых контактов

3. Для студентов:

   -подтверждение приема на учебу

   -содержание учебной программы/исследования

   -подтверждение оплаты или бронирования учебного курса

4. Подтверждение проживания от испанской стороны:

   - бронь гостиницы

   - контракт аренды

   - копия документа, удостоверяющего личность арендодателя

   - документ, подтверждающий полную оплату аренды жилья

   - копия выписки из Реестра Частной Собственности

5. Средства передвижения:

   - бронь авиабилетов/ж-д билетов/билетов на автобус туда и обратно

 Если заявитель едет на автобусе в составе группы или на личном автомобиле:

   - копия международного водительского удостоверения

   - виза водителя

   - технический паспорт автомобиля

   - зеленая карта

   - договор аренды транспортного средства

   - подробный маршрут

   - бронь парома

   - брони отелей в местах ночевок

6. Полис медицинского страхования. Страховое покрытие не менее 30000 Евро.

7. Подтверждение профессионального статуса:

 Для наемных работников (оригинал) - справка с места работы с указанием названия, адреса и телефона организации; ФИО, должности и заработной платы работника

 Для предпринимателей (копии) - свидетельство о регистрации частного предпринимателя, свидетельство о постановке на налоговый учет, декларация о доходах за отчетный период

 Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

 Для учащихся - справка с места учебы (оригинал)

8. Подтверждение финансового обеспечения.

 Личное фин. обеспечение:

   - кредитная карта (копия с двух сторон) и выписка из банкомата

   - дорожные чеки (оригинал + копия)

   - справка о покупке валюты (именная)

   - выписка с банковского счета

 В случае спонсорства:

   - спонсорское письмо об оплате расходов по поездке в напечатанном виде

   - справка с работы спонсора

   - кредитная карта спонсора (копия с двух сторон) и выписка из банкомата

   - дорожные чеки спонсора (оригинал + копия)

   - справка о покупке валюты (именная) спонсора

   - выписка с банковского счета

9. Для несовершеннолетних:

   - свидетельство о рождении (копия)

 -нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей

   - копия первой страницы внутреннего паспорта родителя, подписавшего согласие

   - копии загранпаспортов и виз родителей

  - бронь билетов и подтверждение проживания для родителей / сопровождающих лиц

10. Копии виз лиц, выезжающих совместно с заявителем.

11. Копия свидетельства о браке.

12. Паспорта:

 Для российских граждан: Внимание! В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы! на однократную визу на одного человека:

   - действующий загранпаспорт

   - копия всех страниц загранпаспорта (кроме чистых)

   - другие действующие загранпаспорта с ксерокопией всех страниц (кроме чистых)

   - аннулированные загранпаспорта (оригинал или копия всех страниц, включая чистые)

   - копия всех страниц внутреннего паспорта (по 2 стр. паспорта на 1 стр. листа А4, на обеих сторонах листа)

 Для иностранных граждан (на момент подачи документов необходимо подтвердить легальность пребывания на территории РФ минимум 1 год)

   - действительный национальный паспорт

   - копия всех страниц национального паспорта

  - копия российской визы, вида на жительство или разрешения на работу (действующего)

   - ксерокопии российских виз, видов на жительство или разрешений на работу (предыдущие)

13. При подаче документов курьером:

   - доверенность на компанию