Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingСогласие на обработку персональных данныхВизы в СШАПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

24 ноября 2017 г.

$ 1 = 60,22 ⃏

€ 1 = 71,25 ⃏

Указать цены в:

$

Визы в Южную Корею

Список необходимых документов:

 Документы необходимые для оформления визы в Корею

 
Туристическая поездка
 
(срок действия визы 3 месяца, срок пребывания до 3-х месяцев включительно)
 
1.      Загранпаспорт
 
2.      Анкета + фото (цветное 3,5*4,5)
 
3.      Ваучер (от корейской компании или отеля) или билет в оба конца
 
4.      Документы, подтверждающие финансовую состоятельность:
 
- наёмный работник: справка с места работы с указанием должности, зарплаты, даты поступления на работу, копия свидетельства о регистрации компании-работодателя  (кроме госучреждений)
 
- индивидуальные предприниматели: свидетельство о регистрации ИП
 
- лица, не имеющие работы (без спонсора): выписка с банковского счета
 
- лица, не имеющие работы (выезд за счет спонсора): документы, подтверждающие 
 
  финансовую состоятельность спонсора.
 
Стоимость 110 $
 
Бизнес
 
(срок действия визы 3 месяца, срок пребывания до 3-х месяцев включительно)
 
1.      Загранпаспорт
 
2.      Анкета + фото (цветное 3,5*4,5)
 
3.      Приглашение (оригинал)
 
4.      Копия свидетельства о регистрации приглашающей компании
 
5.      Копия свидетельства о регистрации российской компании, в которой работает заявитель (кроме госучреждений) + справка с места работы с указанием должности, заработной платы, даты поступления на работу
 
Стоимость 110 $
 
Частная поездка
 
(срок действия визы 3 месяца, срок пребывания до 3-х месяцев включительно)
 
Поездка к родственникам :
 
1.      Загранпаспорт
 
2.      Анкета + фото (цветное 3,5*4,5)
 
3.      Приглашение
 
(В приглашении указываются данные приглашающего лица (фамилия, имя, дата рождения, место работы, степень родства с приглашаемым лицом, контактные данные), цель поездки, срок поездки, гарантии своевременного возвращения на родину)
 
4.      Документы, подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении, свидетельства о браке и т.п.)

  Другие :
 
1.      Загранпаспорт
 
2.      Анкета + фото (цветное 3,5*4,5)
 
3.      Приглашение (в случае выезда по приглашению государственных учреждений и официальных лиц приглашение может быть заменено специальным письмом от приглашающей стороны)
 
В приглашении указываются данные приглашающего лица (фамилия, имя, дата рождения, место работы, степень родства с приглашаемым лицом, контактные данные), цель поездки, срок поездки, гарантии своевременного возвращения на родину
 
4.      От приглашающего лица: справка с места работы (от частных лиц), копия свидетельства о регистрации  (от компании)
 
5.      От приглашаемого лица: справка с места работы (для студентов – справка с места учебы и спонсорское письмо от родителей)
 
Стоимость 110 $
 
Выезд на лечение
 
Однократная, срок пребывания до 90 дней:
 
1.      Загранпаспорт
 
2.      Анкета + фото (цветное 3,5*4,5)
 
3.      Приглашение от корейского медицинского учреждения или договор на лечение.
 
4.      Документы, подтверждающие финансовую состоятельность:
 
- наёмный работник: справка с места работы с указанием должности, зарплаты, даты  поступления на работу, копия свидетельства о регистрации компании-работодателя  (кроме госучреждений)
 
- индивидуальные предприниматели: свидетельство о регистрации ИП
 
- лица, не имеющие работы (без спонсора): выписка с банковского счета
 
- лица, не имеющие работы (выезд за счет спонсора): документы, подтверждающие 
 
  финансовую состоятельность спонсора 
 
Многократная, срок пребывания более 90 дней:
 
1.      Загранпаспорт
 
2.      Анкета + фото (цветное 3,5*4,5)
 
3.      Приглашение от корейского медицинского учреждения или договор на лечение.
 
4.      Документы, подтверждающие финансовую состоятельность:
 
- наёмный работник: справка с места работы с указанием должности, зарплаты, даты  
 
  поступления на работу, копия свидетельства о регистрации компании-работодателя
 
  (кроме госучреждений)
 
- индивидуальные предприниматели: свидетельство о регистрации ИП
 
- лица, не имеющие работы (без спонсора): выписка с банковского счета
 
- лица, не имеющие работы (выезд за счет спонсора): документы, подтверждающие 
 
  финансовую состоятельность спонсора 
 
Стоимость уточняйте в офисах компании
 
Смена экипажа
 
1.      Загранпаспорт
 
2.      Анкета + фото (цветное 3,5*4,5)
 
3.      Оригинал приглашения (в приглашении указываются следующие данные: имена и фамилии, даты рождения моряков, номера загранпаспортов, гражданство, наименование судна, на которое они следуют)
 
4.      Копия свидетельства о регистрации приглашающей компании.
 
Стоимость 110 $
 
Двукратная транзитная виза 
 
1.      Загранпаспорт
 
2.      Анкета + фото (цветное 3,5*4,5)
 
3.      Копии авиабилетов (до конечного пункта следования, с фиксированной датой вылета/выезда из Кореи)
 
4.      Документы, подтверждающие финансовую состоятельность:
 
- наёмный работник: справка с места работы с указанием должности, зарплаты, даты  поступления на работу, копия свидетельства о регистрации компании-работодателя (кроме госучреждений)
 
- индивидуальные предприниматели: свидетельство о регистрации ИП
 
- лица, не имеющие работы (без спонсора): выписка с банковского счета
 
- лица, не имеющие работы (выезд за счет спонсора): документы, подтверждающие 
 
  финансовую состоятельность спонсора 
 
Стоимость уточняйте в офисах компании
 
 Многократные визы
 
(Срок действия визы 1 год, срок пребывания до 30 дней включительно)
 
Граждане, имеющие вид на жительство в странах, входящих в организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), посетившие Корею 2 и более раза за последние 2 года -  национальный паспорт и документ, подтверждающий наличие вида на жительство, а также документы, подтверждающие факт посещения Кореи (например, отметки в паспорте).
 
Лица, работающие в государственных учреждениях и на государственных предприятиях (*За исключением граждан КНР) - справка с места работы и другие документы, подтверждающие служебный статус.
 
*Лица, имеющие дипломатические и служебные паспорта, дополнительных документов не предоставляют.
 
Сотрудники авиационных и судоходных компаний, имеющих постоянные представительства в Корее - документы представительства, справка с работы и другие документы, подтверждающие факт работы в представительстве.
 
Держатели кредитных карт международных платежных систем (золотые и платиновые карты - документы, подтверждающие наличие кредитной карты.
 
Люди, посетившие Корею 4 и более раза за последние 2 года - отметки в паспорте или иные документы, подтверждающие факт  въезда-выезда.
 
Иностранные граждане, выезжающие с целью заключения договоров и развития деловых отношений по приглашениям корейских компаний, работающих в сфере разработки или  продажи природных ресурсов или энергетики -  договор с корейской компанией, работающей в сфере разработки или продажи природных ресурсов или энергетики, приглашение от этой компании и другие документы, подтверждающие сотрудничество в указанных областях.
 
Супруги и дети граждан Кореи, имеющие иностранное гражданство - документы, подтверждающие семейные связи.
 
Супруги и несовершеннолетние дети иностранных граждан, имеющих многократные визы категории С-2 и С-3 -  документы, подтверждающие семейные связи.
 
*Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей и следующим вместе с этим родителем, дополнительные документы не требуются.
 
Стоимость уточняйте в офисах компании