Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingВизы в СШАСогласие на обработку персональных данныхПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

20 июля 2019 г.

$ 1 = 64,75 ⃏

€ 1 = 72,92 ⃏

Указать цены в:

$

Визы в Нидерланды


Нидерланды или Голландия, как еще неофициально называют государство, — это страна, входящая в список Шенгенского соглашения. Для въезда в Нидерланды гражданам России нужно оформить визу. Для этого необходимо обратиться в соответствующие представительства Нидерландов в России или в отделы визового центра в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке, Краснодаре, Новосибирске, Самаре.
 

Типы виз


Шенгенская, тип C
 

Шенгенская виза C будет нужна тем лицам, которые посещают Нидерланды как туристы, частные гости, деловые путешественники, иностранные владельцы собственности, члены делегаций и так далее.

Посещение нидерландских Карибских остров

Для визита на Аруба, Курасао, нидерландский Сент-Мартен, Бонэйр, Саба, остров Св. Евстафия также подойдет шенгенская виза C.

Если путешественник планирует поездку только на эти острова, то ему можно оформить отдельную визу, которая не будет действовать в самих Нидерландах. Этот специальное разрешение делается так же как Шенген, набор документов схожий.

 

Национальная, тип MVV

Обладатель этого документа получает право работать, учиться и жить в Нидерландах. На его основании может быть также оформлен ВНЖ. Национальную визу можно получить, если в Нидерландах есть работа, проживают близкие члены семьи или же планируется поступление в учебное заведение. Сроки действия национального документа несколько больше, чем у шенгенской визы, однако тоже есть свои лимиты, которые установлены законодательно.

По национальной нидерландской визе также можно путешествовать по всему ЕС, границы в этом случае открыты.
 
 

Транзит

Для транзита через Нидерланды виза россиянину в любом случае нужна. Если, к примеру, через страну необходимо просто проследовать в другое государство, то должна быть в наличии виза государства конечного следования.

Если же через голландский аэропорт осуществляется пересадка в нешенгенскую страну, то потребуется именно транзитная виза Нидерландов, которая даст право пересечь границу. Также необходимо иметь визу государства конечного следования.
 


Биометрия

Все заявители на получение визы Шенген (С) в Российской Федерации обязаны лично явиться в консульское учреждение либо Сервисно-визовый центр для сдачи отпечатков пальцев. Повторная сдача данных – согласно принципу – производится по истечении 59 месяцев.
 

ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ — ТУРИЗМ


Необходимые документы


1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы (на обороте которых не должно быть электронно считываемых виз) и выданный не ранее чем 10 лет назад.

2. Ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта.

3. Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта (+копии).

4. Общегражданский паспорт: копия основной страницы с фотографией и страницы с регистрацией.

5. Визовая анкета, полностью заполненная на английском языке и подписанная заявителем. Заполняется он-лайн.

6. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. На фотографии должны быть показаны макушка и верхняя часть плеч. Таким образом, лицо должно занимать 70-80% фотографии.

7. Медицинская страховка,
охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

8. Иностранные граждане должны предоставить: Российскую визу+ регистрацию, действительную как минимум 3 месяца после возвращения в РФ; либо Вид на жительство в РФ; либо разрешение на временное проживание в РФ; либо разрешение на работу / патент + регистрацию, действительную как минимум 3 месяца после возвращения в РФ.

9. Перелет: копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром).

10. Проживание: бронь отеля на весь период путешествия, включая посещение других стран.

11. Доказательство платежеспособности: выписка с банковского счета (Посольством настоятельно рекомендовано предоставлять справки в евро) или справка о покупке валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание). Справки должны быть выданы не ранее чем за месяц до подачи документов.

12. Если расходы берет на себя третье лицо, следует предоставить спонсорское письмо в свободной форме + финансовые гарантии спонсора + копия общегражданского паспорта спонсора (основная страница).

13. Справка с места работы:

- Для наемных работников: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за месяц до момента обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске.

- Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП РФ + копия ИНН.

- Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН.

- Для студентов: справка с места учебы (школы или университета, выданная не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи). Если поездка приходится на учебный период, в справке должно быть указано, что на занятиях разрешается не присутствовать. . Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или на время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.

 
Для несовершеннолетних дополнительно:

1. Визовая анкета должна быть подписана обоими родителями или официальным опекуном.

2. Копия свидетельства о рождении.

3. Копия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.

4. Согласие от родителей:

- несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

- несовершеннолетним, путешествующим без родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

- если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

- Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
 


Срок рассмотрения


Обращаем Ваше внимание, что согласно Визовому кодексу период рассмотрения Вашего заявления может занять до 15 рабочих дней. Данный период может быть увеличен, если потребуется дальнейшее рассмотрение дела.

В связи с этим рекомендовано подавать заявление как минимум за 3 недели до даты предполагаемой поездки.

Время обработки заявлений, принятых в региональных визовых центрах, увеличивается на срок, необходимый для доставки документов в Москву и обратно; в связи с этим, убедительная просьба подавать документы заранее.