Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingВизы в СШАСогласие на обработку персональных данныхПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

20 июля 2019 г.

$ 1 = 64,75 ⃏

€ 1 = 72,92 ⃏

Указать цены в:

$

Визы в Сингапур

 

Граждане Российской Федерации имеют право находиться в Сингапуре без визы не более 96 часов. Данное право сохраняется в том случае, если туристы следуют через Сингапур транзитом в третью страну и имеют авиа билеты с фиксированной датой.

Поскольку виза в Сингапур электронная, отметка в паспорт о получении визы не ставится.

В подтверждение о получении визы высылается электронная виза от Департамента Миграции и Контроля Сингапура с индивидуальным идентификационным номером. Сингапурская виза распечатывается на листе формата А4 и предъявляется вместе с паспортом и заполненной иммиграционной картой при прохождении паспортного контроля. Вы сможете проверить подлинность выданной визы на сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание, как правило, в течение 30 дней. Виза дает Вам право лишь въехать в Сингапур, но не оставаться там безвыездно до окончания ее срока действия!

Виза в Сингапур необходима в том случае, если:


Список документов для открытия визы в Сингапур

Есть два варианта оформления визы в Сингапур. От выбора будет зависеть стоимость визы.


1-й вариант (минимум документов):

* Заполненная и подписанная лично заявителем анкета (за детей анкету подписывают родители)

* Копия заграничного паспорта (страница с данными заявителя). Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.

* Бронь гостиницы. К оформлению принимаются брони гостиниц не ниже 3*

* Билеты в/из Сингапура

* Цифровая цветная фотография размером 3,5х4,5 на каждого заявителя в любом цифровом формате. Фотография должна быть сделана не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу, на белом фоне. Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты

Примечание.

В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 45 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрению замужних женщин данной возврастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающей зарплату и должность, и выписки из банка. Мы оставляем за собой право отклонить заявку. Причина отклонения разглашена быть не может.

Стоимость визы в Сингапур по такому варианту оформления:

Цена оформления (до 3-4 рабочих дней) - от 6 500 руб, за один паспорт, 

срочного (1-2 рабочих дня) — от 9 000 руб. за один паспорт.

В случае отказа в визе, визовый сбор возврату не подлежит.

 

2-й вариант:

* Анкета 14A (анкета заявителя)

* Фотография заявителя: 1 шт. должна соответствовать следующим требованиям:

* Сделана в течение последних 3 месяцев;

* Лицо должно занимать большую часть кадра, без головного убора (за исключением случаев, когда головные уборы носят в соответствии с религиозными убеждениями, при этом головной убор не должен скрывать лицо заявителя)

* Фото должно быть сделано на белом фоне, размер фото 3,5x4,5, без уголка и овала, без растушевки. Размер овала лица 70-80% от общего размера.

* Копия действующего заграничного паспорта заявителя/ копия страницы с биометрическими данными

* Форма V39A (рекомендательное письмо/письмо - приглашение), подписанное гражданином Сингапура (SC) или постоянным резидентом (PR). Или Копия Формы V39А (письмо-приглашение), подписанное Сингапурским бизнес партнером.

* Доверенность на подачу заявления/ Письменная форма разрешения

* Подтверждение места жительства на территории РФ (например, внутренний паспорт) для гражданина РФ, свидетельство о рождении для детей) или Подтверждение легального пребывания на территории РФ (вид на жительство/патент/рабочая виза /разрешение на работу для иностранцев, проживающих в России; действующая виза; штамп УФМС в паспорте при пересечении границы, позволяющим иностранным гражданам въехать без визы, но не позволяющий долгосрочно пребывать на территории России (если срок менее 90 дней) например, наличие визы)

* Подтверждение проживания в Сингапуре с указанием фамилии и имени всех заявителей (Для заявителей, которые планируют остановиться в отеле, съемной квартире или хостеле.)

* Копия NRIC гражданина Сингапура(SC)/ Постоянного резидента (SPR) – спонсора в Сингапуре. (Для заявителей, планирующих остановиться у родственников или знакомых, являющихся гражданами Сингапура или постоянными резидентами)

* Копия договора аренды/купли-продажи квартиры и копия разрешения на работу (Employment Pass, S Pass или Work Permit) негражданина Сингапура SC/ постоянного резидента SPR-спонсора в Сингапуре (Для заявителей, планирующих остановиться у обладателей разрешения на работу (Employment Pass/S Pass или Work Permit));

* Авиабилеты

* Справка с места работы на бланке организации и датой выдачи с указанием должности и ежемесячного оклада, заверенная руководителем организации и печатью организации (для работающих)

* Справка из учебного заведения (подписанная авторизованным лицом) (для школьников и студентов).

* Копия свидетельства регистрации (для ИП).

* Копия свидетельства о регистрации брака (Для супругов, путешествующих без пары, с разными фамилиями или с одинаковыми(!) фамилиями).

* Копия письма-приглашения от Сингапурской компании (Для заявителей, путешествующих по бизнес визе – по требованию).

* Выписка с банковского счета, со сроком действия не более 60 дней, и подтверждающая факт наличия достаточного количества денежных средств. (Обязательно для неработающих граждан, студентов, школьников, ИП). Заявители с ИП могут предоставить выписку со счета их компании вместо выписки с личного счета.

* Заявители, чья поездка спонсируется, должны предоставить подтверждение спонсорства и выписку со счета спонсора.)

Стоимость визы в Сингапур по такому варианту оформления — 4 500 руб. за один паспорт.