Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingСогласие на обработку персональных данныхВизы в СШАПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

20 сентября 2017 г.

$ 1 = 59,84 ⃏

€ 1 = 71,77 ⃏

Указать цены в:

$

Визы в Сингапур

Список необходимых документов:

Граждане СНГ имеют право находиться в Сингапуре без визы не более 96 часов. Данное право сохраняется в том случае, если туристы следуют через Сингапур транзитом в третью страну и имеют билеты с фиксированной датой.


Виза в Сингапур необходима в том случае, если:
Пребывание в Сингапуре превышает 96 часов;
Наличие обратных а/б в страну из которой прилетели (например, прилет в Сингапур из Бангкока, а вылет обратно на о.Пхукет).
При использовании таких средств передвижения как: внутренний аэропорт, паром или поезд.
Для более длительного пребывания в Сингапуре, необходимо наличие въездной визы. Сейчас процедура оформления очень упростилась, появилась возможность открыть электронную визу.
 
Необходимые документы для электронной визы в Сингапур:
 
1 цветная фотография 3х4 (отсканированная);
1 стр. загранпаспорта (отсканированная);
Анкета;
*Срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
Тип визы – многократная, ставится на 9 недель.
 
Срок оформления визы - 3 рабочих дня..
 
Стоимость визы – 4500 руб