Задать вопрос Задать вопрос Поиск туров Поиск туров IncomingСогласие на обработку персональных данныхВизы в СШАПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееЛечение в Удалянчи

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-924-415-99-77

uni@unitravel.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

385982465 − Ольга385982465 − Ольга

472141961 - Марина472141961 - Марина

367242055 − Виктория367242055 − Виктория

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

20 сентября 2017 г.

$ 1 = 59,84 ⃏

€ 1 = 71,77 ⃏

Указать цены в:

$

Визы на Тайвань

Для въезда Китайскую Республику Тайвань гражданам России требуется виза.

Виды виз

Однократная въездная виза (visitor visa)

- данный вид виз выдается лицам, приглашенным в Китайскую Республику на Тайване для бизнес-переговоров, посещения выставок, участия в симпозиумах, коференциях, а также туристам.

Многократная въездная виза (visitor visa)

- данный вид виз выдается лицам, имеющим долгосрочные взаимовыгодные контракты с Тайваньской компанией и для которых действительно по роду их деятельности необходимо часто посещать Китайскую Республику на Тайване.
 

Резидентская виза (resident visa)

- право на получение подобной визы имеют лица, приглашенные на работу или учебу, либо выезжающие в Китайскую Республику на Тайване по другим причинам на срок более шести месяцев (посещение родственников, друзей и т.п.).
 

Однократная въездная виза

Для получения данного типа виз необходимо представить следующие документы:
 
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки;
 
- одну анкету-заявление на русском языке;
 
- две одинаковые цветные фотографии 3,5 Х 4,5. Фотографии должны быть сделаны на однотонном светлом фоне;
 
если целью поездки является туризм: 
 
- приглашение (оригинал или факс) от тайваньской туристической фирмы с печатью и реквизитами принимающей стороны и подписью ответственного за бронирование лица, и ваучер, 
 
- подробную программу пребывания на Тайване, 
 
- справку с места работы на фирменном бланке с печатью предприятия с указанием должности и оклада, 
 
- выписку с банковского счета либо международную кредитную карточку и выписку с лицевого счета
.
если целью поездки является деловой визит: 
 
- оригинал или факс приглашения от тайваньской организации на фирменном бланке с подписью и личной печатью директора/владельца данной организации, печатью организации и подписью лица, непосредственно отвечающего за визит. В приглашении должны быть указаны сроки и цель пребывания заявителя, его должность и название организации, в которой он работает, 
 
- копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской организации, 
 
- копию удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение.