Задать вопрос Задать вопрос IncomingПластическая хирургия и эстетическая медицина в Южной КорееАнглийский - в Южной КорееСогласие на обработку персональных данных

Туристическая компания «Юнитрэвэл»

г. Хабаровск

(4212) 47-55-57, 47-55-58, 47-55-59 WhatsApp +7-909-800-07-50

unitravelkhv@yandex.ru

196011423 − Елена196011423 − Елена

472141961 - Марина472141961 - Марина

г. Санкт-Петербург

(911) 992-98-06

uni-spb@mail.ru

601043038 − Оксана601043038 − Оксана

ВКонтакте

Внутренний курс
валют на:

23 апреля 2024 г.

$ 1 = 0,00 ⃏

€ 1 = 0,00 ⃏

Указать цены в:

$

Обо всем, кроме работы!

На 15 вопросов корр. "К" ответила Елена Жаркова, специалист департамента образования компании "Юнитрэвэл".

1) Считаете нужным следовать моде?

Нужным - нет, полезным - да. Модные течения привносят свежие идеи. Однако постоянная демонстрация окружающим своей современности - это уже кич.

2) Самый полезный совет, который вы получили?

В трудные минуты всегда вспоминается фраза из папиного блокнота: "Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет - береги, что есть". Когда кажется, что наступила темная полоса, лучше вспомнить о том, что у тебя есть любимая семья и все живы-здоровы. Это нужно беречь в первую очередь.

3) От какой черты своего характера хотели бы избавиться?

Приятно думать о себе, как о человеке без недостатков (смеется). Если серьезно, то хотелось бы научиться все воспринимать не так близко к сердцу, не переживать по пустякам и уметь абстрагироваться от некоторых ситуаций.

4) Ваше любимое время года?

Мне близка осень. Жаль, что ее приход означает конец лета, но все равно это время прекрасно. Ощущение шороха листвы под ногами, когда прогуливаешься по желто-красным аллеям, - просто блаженство. Созерцание осени сравнимо с наблюдением заката: наслаждаешься красотой и ощущаешь легкую приятную грусть.

5) Какое музыкальное направление вам близко?

Джаз и особенно соул. Слушая джаз, сама не замечаю, как начинаю пританцовывать и отбивать пальцами такт.

6) Какой вид отдыха предпочтете: экскурсионный или пляжный?

Люблю отдыхать на побережье. Для меня нет ничего романтичнее, чем ночью гулять вдоль кромки моря. Но пассивный отдых не по мне, поэтому в светлое время суток меня сложно застать на одном месте. Экскурсии или самостоятельное изучение окрестностей помогают совмещать оба вида отдыха.

7) Какой должна быть идеальная работа?

Это дело, приносящее тебе желаемый, а не требуемый достаток. Для меня важны хорошие взаимоотношения в коллективе. Всегда легче справляться со всеми ситуациями, когда вы - одна команда и помогаете друг другу и словом и делом.

8) Окружаете себя техническими новинками?

Телефон у меня самой простой модели. В машине нет навигатора. Дома обхожусь без уникального пылесоса. На самом деле, я хорошо лажу с техникой и разбираюсь в ней получше некоторых мужчин, но не придаю ее наличю или отсутствию большого значения.

9) На ваш взгляд, какая историческая эпоха была идельной для жизни?

Конечно, в истории нашей страны, как и многих других, были периоды спада и расцвета. Но наличие проблем у человека прежде всего зависит от него самого. Лишь бы не было войны.

10) Задумывались о переезде в другую страну?

На протяжении многих лет мечтала уехать в Австралию. В 90-е это удалось многим моим знакомым и даже кое-кому из родственников. Однако сейчас наличие хорошей работы и, главное, любимого человека, не готового к таким переменам, оттягивают мой переезд. Но желание сменить обстановку осталось. И я чувствую, что если не в Австралию, то куда-то еще обязательно перееду.

11) На что вы в первую очередь обращаете внимание при знакомстве с новым человеком?

На манеру общения. Как человек смотрит вам в глаза, с какой интонацией ведет разговор и держется, в целом. Это может сказать о том, как он позиционирует себя по отношению к вам и о его интелектуальных способностях.

12) Как вы относитесь к религии?

Всегда считала себя атеисткой, но с прошлого года начала приобщаться к православному христианству. Это пришло в одночасье, без особых причин, самым обычным утром. Сложно описать словами, веру можно только чувствовать душой.

13) Ваш критерий дружбы?

Друг - это человек, готовый выслушать, поддержать в трудную минуту, кому ты доверяешь. Как ни странно, друзья у меня - только мужчины. В женскую дружбу верю с большим трудом. Две женщины - это всегда соперницы. С мужчиной делить нечего, поэтому и дружить намного проще.

14) Вы можете назвать себя экономным человеком?

О да! Ни одежда, ни техника, ни продукты питания не играют для меня настолько большой роли, чтобы огульно тратить на них деньги. Наверное, поэтому весь семейный бюджет именно у меня под контролем (смеется).

15) Какому явлению вы не перестаете удивляться каждый день?

Людям. Одна из наиболее частых моих фраз: "И каких только людей не бывает..."